□ MENU - CARRERA
Resumen académico
Sedes
Beneficios
Plan de estudios
Convenios
Horarios
   
 

 

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Plan de estudios

Como alumno de Carrión y mediante el logro de determinadas capacidades adquiridas al finalizar el primer año de estudios, contarás con el beneficio de la certificación modular progresiva. Esto permitirá tu incorporación al mercado como trabajador dependiente o independiente de forma inmediata.

Módulo 1: Primer semestre

  • Técnicas de Comunicación
  • Lógica y Funciones
  • Anatomía Humana
  • Química Biológica
  • Introducción a la Alimentación y a la Nutrición
  • Microbiología aplicada a la Nutrición
  • Comunicación Interpersonal - Inglés I
  • Cultura Física y Deporte

Certificación: Manejo y Control Alimentario

 

Segundo semestre

  • Interpretación y Producción de Textos
  • Estadística General
  • Fundamentos de Investigación
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Fisiología de la Nutrición
  • Selección y Preparación de Alimentos
  • Higiene y Control de los Alimentos
  • Comunicación Empresarial - Inglés II
  • Fundamentos de la Investigación
  • Cultura Artística

Módulo 2: tercer semestre

  • Nutrición Humana
  • Fisioterapia de la Nutrición
  • Farmacología Aplicada a la Nutrición
  • Dietética
  • Epidemiología Nutricional
  • Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
  • Sociedad y Economía
  • Investigación e Innovación Tecnológica

Cuarto semestre

  • Dietoterapia Materno-Infantil
  • Dietoterapia del Adulto y del Adulto Mayor
  • Nutrición Deportiva
  • Atención del Paciente Hospitalizado
  • Seminarios de Nutrición
  • Informática e Internet
  • Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica

Certificación: Nutrición Humana y Dietética

 

Módulo 3: quinto semestre

  • Tecnología de Alimentos
  • Control de Calidad de los Alimentos
  • Normas de Bioseguridad e Higiene Alimentaria
  • Nutrición Comunitaria
  • Ofimática
  • Ética Profesional
  • Organización y Constitución de Empresas

Sexto semestre

  • Educación Alimentaria
  • Evaluación Nutricional
  • Administración de Servicios de Alimentación Colectiva
  • Antropología Nutricional y Nuevas Tendencias Alimentarias
  • Liderazgo y Trabajo de Equipo
  • Gestión Empresarial

Certificación: Organización y Gestión Alimentaria

 

 

 

 

 

Descargar brochure